
Kongkee tofu isi daging jamur saos asam manis
Bahan sama seperti Kongkee isi daging ayam jamur sebelumnya.
Bedanya setelah di isi ini tidak digoreng tapi DiKUKUS 15-20menit sampe dagingnya matang dan angkat tiriskan di piring sajian.
Bahan saos:
-bawang putih cincang halus
-jamus hioko rendam sampe lunak dl
-tomat 1biji
-saos tomat botol kecil
-saos sambal botol kecil bagi yg mau pedas -daun bawang besar/pere iris serong
-1sdk teh tepung maizena yg dilarutkan air
-1 gelas air
Cara masak saosnya⤵
-panaskan minyak sedikit masukan bawang putih,jamur,tomat,daun pere,saos tomat,saos cabe
-masukan air segelas tunggu sampe mendidih
-kemudian 1 sdk teh tepung maizena yg sudah dilarutkan td
-tambahkan garam sedikit,
merica bagi yg suka pedas dan penyedap rasa
-aduk sebentar angkat dan tuangkan ke daging isi yg sdh dikukus tadi